1. Мак засыпаем в сотейник, добавляем сахар, наливаем 200 мл воды и ставим на огонь. После закипания варим ещё 10 минут. Мак готов к выпечке, когда он увеличился в объёме и стал мягким.
2. В сотейник с маком добавляем 50г сливочного масла и перебиваем блендером. Маковой начинке нужно остыть.
3. Заранее размороженное слоёное тесто посыпаем небольшим количеством муки и раскатаем в тонкий пласт.
4. Остывшую маковую начинку перекладываем на пласт теста и равномерно распределяем по поверхности, отступая от краёв 1-2 см.
5. Подворачиваем один край внутрь и аккуратно (не надавливая) сворачиваем пласт с маком в рулет.
6. Застилаем противень пергаментной бумагой и перекладываем рулет, закруглив края.
7. Взбиваем одно яйцо вилкой и смазываем рулет лейзоном с помощью кисточки.
8. Отправляем рулет в заранее разогретую до 160°С духовку на 35 минут.
9. Через 35 минут достаём рулет из духовки. Готовому маковому рулету нужно немного остыть.
10. Остывший рулет разрезаем на порционные кусочки.
11. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
Сообщение Маковый рулет появились сначала на pro100-kuhnya.
Black farmers in the US’s South— faced with continued failure their efforts to run successful farms their …
Статистика журнала
В нашем журнале о вкусной и здоровой пище вы найдете 8 рубрик, в которых размещено 2,471 рецептов на все случаи жизни. Последний раз журнал обновлялся 25.02.2021 @ 03:04. Частота обновления журнала - один раз в час. Поэтому не уходите надолго. Вас ждут новые удивительно простые и потрясающе вкусные кулинарные рецепты.