
1. Смешайте оливковое масло, кленовую приправу и лимонный сок в стеклянной миске. Добавьте креветки и перемешайте. Охладите.
2. Смешайте оливковое масло, мед, сок лайма, кинзу, бальзамический уксус, соль и перец в небольшой миске. Отложите винегрет в сторону.
3. Разогрейте крытый или открытый гриль до средней температуры. Нанизать креветки на шпажки. Готовьте на гриле, пока креветки не станут розовыми и непрозрачными, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с шампуров и отложите в сторону.
4. Выложите смешанную зелень на дно большой салатницы. Поверх зелени выложите кусочками огурец, кукурузу, помидор, красный лук и авокадо. В центр салата выложите жареные креветки. Сбрызните заправкой из винегрета и перемешайте.
Готово к употреблению сразу.