Легкий картофельно-сырный суп

Фото Легкий картофельно-сырный суп
Это сливочный суп, который довольно сытный в качестве основного блюда, особенно в сочетании с тостами.
Ингридиенты: 
8 стаканов воды
6 больших картофелин
1 луковица
4 стебля сельдерея
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки маргарина
300 грамм сыра Чеддер
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Кавказская
Категория рецепта: 
Крем-суп
Получится: 
6
Рецепт блюда: 

1. В большую кастрюлю добавить воду, картофель, лук, сельдерей и приправить солью и перцем.
2. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими.
3. Когда суп станет мягким, разомните суп картофелемялкой, добавьте сливочное масло и сливки.
4. Постепенно доведите смесь до кипения. Добавьте сыр и перемешайте.
Подавать горячим.