Куриные Крылышки в Панировке
Куриные крылышки, запанированные смесью из сухариков и муки, с хрустящей корочкой снаружи, сочные и мягкие внутри.
Ингредиенты
- куриные крылышки 16 штук (кончик крыла отрезан и выброшен, остальная часть разрезана на 2 по суставу)
- панировочные сухари 1/3 чашки
- мука 1/3 чашки
- чесночный порошок 1 чайная ложка
- чили порошок 1/3 чайных ложки
- сливочное масло 4 столовых ложки (растопленное)
- оливковое масло 1/2 чайных ложки (для смазывания формы)
- соль (по вкусу)
Инструкции
1. Разогреть духовку до 200C (400F).
2. Застелить форму для запекания фольгой (необязательно) и смазать маслом.
3. Со всех сторон обсыпать крылышки чесночным порошком, чили порошком и солью.
4. На отдельной тарелке смешать муку и панировочные сухари.
5. Каждое крылышко сначала обмакнуть в сливочное масло, затем в смесь сухарей и муки. Стряхнуть излишки.
6. Выложить крылышки в подготовленную форму для запекания.
7. Запекать около 20 минут. Перевернуть и запекать еще 20 минут или до полной готовности и хрустящей корочки.
2. Застелить форму для запекания фольгой (необязательно) и смазать маслом.
3. Со всех сторон обсыпать крылышки чесночным порошком, чили порошком и солью.
4. На отдельной тарелке смешать муку и панировочные сухари.
5. Каждое крылышко сначала обмакнуть в сливочное масло, затем в смесь сухарей и муки. Стряхнуть излишки.
6. Выложить крылышки в подготовленную форму для запекания.
7. Запекать около 20 минут. Перевернуть и запекать еще 20 минут или до полной готовности и хрустящей корочки.
Запись Куриные Крылышки в Панировке впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.