Куриная печень в соевом соусе

Куриная печень в соевом соусе

Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!

Описание приготовления:

Куриная печень в соевом соусе получается очень вкусной и ароматной. К ней подходит любой гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Вам точно понравится! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 250 Грамм
  • Соевый соус  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 40 Грамм
  • Зеленый лук  — 5-6 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 100 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриная печень в соевом соусе»

Куриная печень в соевом соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Куриная печень в соевом соусе

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.

Куриная печень в соевом соусе

Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.

Куриная печень в соевом соусе

Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.

Куриная печень в соевом соусе

Добавьте куриную печень в сковороду.

Куриная печень в соевом соусе

Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.

Куриная печень в соевом соусе

Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.

Куриная печень в соевом соусе

Готово.

Куриная печень в соевом соусе

Приятного аппетита!

Назад

«Оливье» с запеченными овощами

Вперед

Клубничные облака – желейное суфле из замороженной или свежей клубники