Куриная печень с томатным соусом. 💢 Очень вкусно!

Куриная печень с томатным соусом. 💢 Очень вкусно!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Печень куриная — 300 гр.
Лук — 1 шт.
Томатный соус — 4 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное
Петрушка — 1 веточка

А теперь готовим Куриная печень с томатным соусом:
Этап 1. Куриную печень хорошо моем , срезаем жир и плёнки, режем крупными кусками.

Этап 2. Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.

Этап 3. Добавляем кусочки печени и быстро обжариваем на сильном огне.

Этап 4. Добавляем томатный соус , убавляем огонь и тушим печень еще минут 7. Чтобы проверить готовность, надо проколоть крупный кусочек ножом, если не выделяется кровавый сок, значит всё готово. Очень важно не пересушить печень, иначе она будет суховата.

Этап 5. Куриную печень с томатным соусом подаем к столу с любимым гарниром, посыпав петрушкой.Приятного аппетита!

Назад

Сухой способ засолки сала. 💎 Быстро и вкусно!

Вперед

Конги за 20 минут