Куриная голень в слоеном тесте

4121583_kurinyiegolenivsloenomteste (700x462, 285Kb)

Куриные голени в слоеном тесте — отличный вариант для тех, кто собирается в дорогу. И именно их я приготовила сегодня, собираясь в наше семейное автопутешествие к крымским берегам.

Сытно, вкусно и кушать удобно.
Ну во-первых, надо приготовить голеней столько, чтобы непременно скушать их в первый день путешествия, просто потому, что они могут испортиться. Поскольку  автохолодильником мы не разжились, то я решила приготовить12 штук, с учетом того, что часть мы съедим сегодня, точнее, уже съели и я могу со всей ответственностью сказать, что это очень вкусно!
 
Понадобятся:
куриные голени ~ 1,5 кг
слоеное бездрожжевое тесто 500 грамм
соль, специи
растительное масло.
 
Голени моем, солим и перчим. Поджариваем на растительном масле со всех сторон до полуготовности.
 
Тесто раскатываем, нарезаем на полоски и обматываем каждую голень.
 
Выкладываем на противень и отправляем на 40 минут в разогретую до 170 градусов духовку.
 
Ну вот и весь незатейливый рецепт замечательных куриных голеней в слоеном тесте, которые мы будем кушать в пути.
 
Завтра начнется наше семейное автотурне. Столь же регулярно делится рецептами с вами уже не получится, но я буду стараться, по мере сил и наличия интернета, выходить с вами на связь, мои дорогие читатели-любители «ПИРОГОВ»!
 
Счастливо оставаться, очень хочется, чтобы наша затея была успешной и отпуск удался на все 100%!!!