1.

Вначале сделаем соус терияки:
— 100мл соевого соуса
— 3 столовые ложки рисового уксуса
— 2 столовые ложки кунжутного масла
— 30г свежего имбиря
— соль, перец
2.
3. Натираем имбирь и все перемешиваем
4. Берем 6 куриных грудок
5. Режем их и заливаем нашим соусом. Убираем на ночь в холодильник
На следующий день нанизаем кусочки мяса на шпажки и жарим до готовности, периодически смазывая нашим соусом. Можно есть:).
6.
На десерт можно еще яблоки пожарить. Обычно яблоки запекают в духовке, но пока лето, можно их и пожарить на гриле. Особенно хорошо они идут с кленовым сиропом:)
7. Моем яблоки, разрезаем пополам, укладываем на гриль-сковороду.
Жарим на одной стороне минут 10, потом переворачиваем и жарим еще минут 10. Смотрите по мягкости яблок. Переворачиваем еще раз, поливаем кленовым сиропом, можно посыпать корицей и жарим еще 3-4 минуты для карамелизации.
8.
9. Подаем на стол. В идеале, к ним надо еще пломбир подать:).