Котлеты из индейки с молоком и манной крупой

Котлеты из индейки с молоком и манной крупой - пошаговый рецепт
Ингридиенты: 
Фарш из индейки 600 гр.
Лук 1 шт.
Батон 70 гр.
Крупа манная 0,5 стакан
Молоко 200 мл
Масло растительное
Соль
Перец черный
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Украинская
Категория рецепта: 
Горячие блюда
Получится: 
4 порции
Рецепт блюда: 

Этап 1 Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый.

Добавляем в фарш.

Этап 2 Добавляем манную крупу, соль и перец черный.

Этап 3 Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.

Этап 4 Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.

Приятного аппетита!

Котлеты из индейки с молоком и манной крупой - фотография рецепта
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой - фотография рецепта
Котлеты из индейки с молоком и манной крупой - фотография рецепта