
Ингридиенты:
Фарш из индейки 600 гр.
Лук 1 шт.
Батон 70 гр.
Крупа манная 0,5 стакан
Молоко 200 мл
Масло растительное
Соль
Перец черный
Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
4 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 Пропускаем через мясорубку лук, белый батон, вымоченный в воде и отжатый.
Добавляем в фарш.
Этап 2 Добавляем манную крупу, соль и перец черный.
Этап 3 Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем и ставим холодильник на 30 минут.
Этап 4 Достаем из холодильника, формируем котлеты, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Приятного аппетита!


