Корейцы на рынке научили готовить вкусную закуску из крабовых палочек

Screen Shot 01-24-22 at 04.30 PM (700x394, 425Kb)

Корейцы на рынке научили готовить эту вкусную закуску, теперь гости удивляются, что можно приготовить такую вкуснятину в домашних условиях.

 

Для приготовления нам потребуются: 
 
крабовые палочки — 400 гр. 
 
фиолетовая луковица — 1 шт. 
 
морковь — 1 шт. 
 
болгарский перец — 1 шт. 
 
растительное масло — 50 мл. 
 
яблочный уксус — 2 ст.л. 
 
куркума — 1 ч.л. 
 
черный молотый перец — 0,5 ч.л. 
 
перец душистый — 3 шт. 
 
чеснок — 2 зубчика 
 
кипяток — 160 мл.
 
Крабовые палочки очищаем от пленки и нарезаем на небольшие кусочки.
 
Морковь натираем на крупной терке или лучше даже на терке для корейской моркови. Фиолетовый лук нарезаем тоненькими полукольцами и отправляем его в чашку с крабовыми палочками.
 
Туда же отправляем нарезанный тоненько болгарский перец и нарезанный тоненькими половинками кружочков чеснок.
 
К ним добавляем черный молотый перец, куркуму, растительное масло и яблочный уксус, перемешиваем.
 
В отельной тарелке смешиваем соль, сахар и три горошины душистого перца. Заливаем все это кипятком, перемешиваем и отправляем к другим нашим ингредиентам и все перемешиваем. Ставим под гнет и отправляем в холодильник на 3-4 часа, периодически необходимо перемешивать.

Фоторецепт приготовления корейской закуски из крабовых палочек:

2.
Screen Shot 01-24-22 at 04.30 PM 001 (700x417, 487Kb)

3.
Screen Shot 01-24-22 at 04.30 PM 002 (700x417, 375Kb)

4.
Screen Shot 01-24-22 at 04.31 PM (700x417, 369Kb)

5.
Screen Shot 01-24-22 at 04.31 PM 001 (700x417, 425Kb)

6.
Screen Shot 01-24-22 at 04.36 PM (700x417, 395Kb)

7.
Screen Shot 01-24-22 at 04.36 PM 001 (700x417, 511Kb)

Можно подавать к столу, аромат и вкус, как у корейских салатов. Приятного всем аппетита!