1. Лук очистим, нарежем кубиком и обжарим на растительном масле (30 мл) в кастрюле.
2. Яблоко нарезаем кубиком и отправляем к луку.
3. Чеснок очистим, раздавим ножом и отправим в кастрюлю к яблоку с луком.
4. Переливаем в кастрюлю томаты в собственном соку и добавляем 150-200 мл воды (в зависимости от густоты). В сезон помидоров можно заменить консервированные томаты свежими.
5. Добавим в кастрюлю к ингредиентам горсть кориандра, 1 ст. ложку винного уксуса, 1,5 ст. ложки сахара, поперчим и перемешаем.
6. Доводим кетчуп до кипения и продолжаем варить на медленном огне в течение 30 минут. Постоянно добавляйте воду, ориентируясь на концентрацию кетчупа.
7. В конце добавляем 1 ч. ложку паприки, 2 щепотки соли, перемешиваем и снимаем с нагрева.
8. Перебиваем полученную консистенцию блендером.
9. Чтобы избавиться от крупных частиц, перетираем перебитую массу через сито.
10. Свежую свёклу натираем на мелкой тёрке, выжимаем сок в кетчуп и перемешиваем.
11. Сервировка. Переливаем кетчуп в герметичную ёмкость.
12. Наш домашний кетчуп готов. Приятного Всем аппетита!
Сообщение Кетчуп появились сначала на pro100-kuhnya.
Black farmers in the US’s South— faced with continued failure their efforts to run successful farms their …
Статистика журнала
В нашем журнале о вкусной и здоровой пище вы найдете 8 рубрик, в которых размещено 2,714 рецептов на все случаи жизни. Последний раз журнал обновлялся 15.03.2021 @ 19:39. Частота обновления журнала - один раз в час. Поэтому не уходите надолго. Вас ждут новые удивительно простые и потрясающе вкусные кулинарные рецепты.
Полезные ссылки
Если вы думаете не только о том, что бы вам такого вкусненького съесть, но и о том, как бы на это заработать, то работа вакансии всегда ждут вас на сайте PERFEKT.RU.