Кесадия с ветчиной, беконом и болгарским перцем.

Кесадию любим всей семьей. Готовлю с разными начинками, иногда даже не ленюсь и пеку лепешки для кесадии сама, но бывает, это редко.?

Рецепт Кесадии с ветчиной, беконом и болгарским перцем.
?
Ингредиенты:
Тортильи мягкие — одна упаковка(6шт)
Сыр твердый — 150 гр.
Сыр мягкий-100гр
(можно любой другой сыр, который вам нравится, главное что бы он плавился)
Бекон (грудинка копчен.) — 150 гр.
Ветчина-100гр
Перец болгарский(средний) — 1 шт.
Петрушка кудрявая — 1 пучок
Кетчуп или томатный соус, что бы смазать лепешки.
?
Приготовление:

1.У болгарского перца вырезаем сердцевину, затем нарезаем маленькими кубиками или полосочками.
2.Бекон и ветчину тоже нарезаем полосочками.
3. Бекон, ветчину и болгарский перец слегка обжариваем на сковороде без добавления масла.
4. Петрушку рубим, сыр натираем на терке.
5. Лепешки смазываем томатным соусом или кетчупом, можно смешать кетчуп с майонезом и намазать.

6.Все ингредиенты смешиваем, выкладываем на одну половинку тортильи, оставляем зазоры, что бы начинка не высыпалась.

7.Полученный бутерброд кладем на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием, прогреваем в районе минуты, затем переворачиваем на другую сторону тоже на минутку, когда тортилья готова(сыр склеил обе половинки), выкладываем и разрезаем на две или три части. Конечно самое идеальное приготовление, это в духовке под грилем, тогда тортилья получается более хрустящая.

8.Можно есть со сметанкой, а можно и так с чаем.
Приятного аппетита!