КЕФИР + ФАРШ! Вкусный пирог, который может приготовить каждый.

Здравствуйте дорогие читатели. Хочу показать вам интересное блюда из кефира и фарша. На самом деле рецепт очень прост в приготовлении, и одновременно вкусный, что даже подойдёт на праздничный стол.

КЕФИР + ФАРШ! Вкусный пирог, который может приготовить каждый.

Приготовление:

Начнём с лука, а именно понадобится небольшая луковица. Нарезаем на кубики.

В сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Когда нагреется, высыпаем на сковороду лук. Помешиваем, жарим 2 минуты на среднем огне. Затем добавляем 400 грамм фарша. Снова помешиваем, чтобы не было больших комочков и жарим примерно 7 минут.

Не забываем добавить пол чайной ложки соли и снова следует перемешать. Готовим до готовности!

В миску разбиваем 3 куриных яйца, добавляем чайную ложку соли, 1 ч.л. сахара, хорошо размешиваем. Выливаем 400 мл. кефира и вновь перемешиваем. Далее высыпаем 300 грамм муки, добавляем пол чайной ложки соды, и чательно перемешиваем.

Добавляем 3 ст. ложки подсолнечного масла и снова размешиваем до однородного состояния.

Вот такое бездрожжевое тесто у меня получилось.

Теперь нарезаем 2 помидора на дольки.

Берём форму для выпечки, смазываем маслом и вливаем половину теста, разравнивая его по всей плоскости. Сверху равномерно добавляем начинку из фарша и лука. Заливаем всё оставшимся тестом, после также разравниваем по всей поверхности.

Завершающим этапом будут помидоры. Выкладываем сверху дольки. А теперь просто отправляем в духовку примерно на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Вот какая красота получилась! Выглядит очень аппетитно, а по вкусу очень шикарно. Пирог из фарша!

Понравилось? Ставьте класс! Подписывайтесь.

✅ Кефир 400 мл. ✅ Фарш 400 г. ✅ Лук ✅ Мука 300 г. ✅ Яйца 3 шт. ✅ Соль 1 ч. л. (+ 0.5 ч. л. в начинку) ✅ Сахар 1 ч. л. ✅ Сода 0.5 ч. л. ✅ Подсолнечное масло 3 ст. л. ✅ Помидоры 2 шт.

Источник

Назад

Классический шоколадный брауни

Вперед

Блюда на шпажках: 6 рецептов