
Картофель фри из тыквы в аэрогриле, приправленный приправой для рогаликов и свежим розмарином, станет вкусным блюдом для позднего завтрака, которое впишется в любое осеннее меню.
Ингридиенты:
500 грамм тыквы, очищенной и нарезанной на дольки
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки приправы для рогаликов
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
Время приготовления:
45 (мин.)
Национальная кухня:
Английская
Категория рецепта:
Картофель фри
Получится:
4
Рецепт блюда:
1. Разогрейте фритюрницу до 200 градусов.
2. Перемешайте тыкву с оливковым маслом в большой миске. Добавьте кусочки тыквы в корзину аэрогриля. Готовьте, пока слегка не подрумянится, помешивая каждые 3-4 минуты, всего около 20 минут.
3. Переложите в миску или сервировочную тарелку и равномерно посыпьте сверху смесью приправ. Украсьте свежим розмарином.