Хлебная яичница

Фото Хлебная яичница
Ингридиенты: 
Белый хлеб 2 ломтика
Колбаса 2 кусочка
Сыр 1 ломтик
Растительное масло
Яйцо 1 шт.
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Украинская
Категория рецепта: 
Горячие блюда
Получится: 
4 порции
Рецепт блюда: 

Этап 1 У ломтиков хлеба острым ножом убираем мякоть.

Этап 2 На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.

Этап 3 В центр выкладываем два кусочка колбаски.

Этап 4 На первый ломтик хлеба, выкладываем второй, слегка прижимаем.

Этап 5 В центр разбиваем яйцо.

Этап 6 Аккуратно переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут. Приятного аппетита!

Фото Хлебная яичница
Фото Хлебная яичница
Фото Хлебная яичница
Фото Хлебная яичница
Фото Хлебная яичница