
Ингридиенты:
Белый хлеб 2 ломтика
Колбаса 2 кусочка
Сыр 1 ломтик
Растительное масло
Яйцо 1 шт.
Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Горячие блюда
Получится:
4 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 У ломтиков хлеба острым ножом убираем мякоть.
Этап 2 На разогретую сковороду с маслом выкладываем один ломтик хлеба, сверху выкладываем, порезанный тонкими ломтиками сыр.
Этап 3 В центр выкладываем два кусочка колбаски.
Этап 4 На первый ломтик хлеба, выкладываем второй, слегка прижимаем.
Этап 5 В центр разбиваем яйцо.
Этап 6 Аккуратно переворачиваем бутерброд, жарим еще несколько минут. Приятного аппетита!




