Халапеньо песто

Фото Халапеньо песто
Вкусный, пряный вариант вашего оригинального итальянского соуса песто.
Ингридиенты: 
1/4 стакана грецких орехов
2 зубчика чеснока
2 пучка листьев базилика
3/4 чашки тертого сыра
1 перец халапеньо
2/3 стакана оливкового масла
соль и перец по вкусу
Время приготовления: 
10 (мин.)
Национальная кухня: 
Итальянская
Категория рецепта: 
Песто
Получится: 
14
Рецепт блюда: 

Грецкие орехи и чеснок измельчить до мелкой крошки. Добавьте базилик, сыр и перец халапеньо, хорошо перемешать. Влить оливковое масло в смесь базилика, перемешивать пока консистенция не станет однородной. Приправить солью и черным перцем.