Грибы закусочные по-корейски.

Очень интересный, необычный вкус, где соединились в красивом мажорном аккорде русский вкус грибов с азиатскими соусами.

Рецепт мне подсказал мой давнишний друг и участник сообщества duboff1972.

Продукты:

— Грузди белые мокрые солёные — 150-200 г.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Растительное масло — 1 ст.л.
— Соус чили сладкий — 2 ст.л.
— Соевый соус — 1 ст.л.
— Уксус — 1 ч.л.
— Устричный соус — 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Грибы порезать произвольно.
Чеснок порезать мелким кубиком.
Смешать все ингредиенты.
Оставить в холодильнике минимум на трое суток для маринования.

Сразу оговорюсь насчёт соусов:
Я использовал все соусы от Сэнсой. Это не реклама, просто в первый раз (а это уже вторая попытка)) я взял то, что у меня было в наличии.
Что-то чем-то заменил, не соблюл пропорции и т.д.
В итоге получил съедобный продукт, но с рафинированым термоядерным вкусом.
Поэтому решил сделать всё по изначальному рецепту с нормальными соусами от одной фирмы.
Результат порадовал.
Так что не повторяйте моих ошибок)

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂