У нас как-то как-то не особо распространен зеленый горошек в качестве гарнира. Обычно он в салаты идет, типа того же Оливье. Но если у вам попадутся молодые стручки, то потушите их с мясом, будет вкусно.
Вот, оказались под рукой стручки молодого горошка, грибы-вешенки, фарш и болгарский перец.
1.
Вот, оказались под рукой стручки молодого горошка, грибы-вешенки, фарш и болгарский перец.
1.

Если под рукой есть лесные грибы — еще лучше, ароматнее будет, если нет — идем в супермаркет. Между вешенками и шампиньонами я выбираю первые — они вкуснее получаются.
2.
3.
4. Нарезаем стручки горошка
5. Нарезаем болгарский перец
6. И на сковородку все! Тушим до готовности. Не забываем посолить.
7. Вот и все. Очень быстро и вкусно:).
</l-cut>