Горошек с фаршем

У нас как-то как-то не особо распространен зеленый горошек в качестве гарнира. Обычно он в салаты идет, типа того же Оливье. Но если у вам попадутся молодые стручки, то потушите их с мясом, будет вкусно.
Вот, оказались под рукой стручки молодого горошка, грибы-вешенки, фарш и болгарский перец.
1.
DSC_6267

Если под рукой есть лесные грибы — еще лучше, ароматнее будет, если нет — идем в супермаркет. Между вешенками и шампиньонами я выбираю первые — они вкуснее получаются.
2.
DSC_6253

3.
DSC_6255

4. Нарезаем стручки горошка
DSC_6256

5. Нарезаем болгарский перец
DSC_6257

6. И на сковородку все! Тушим до готовности. Не забываем посолить.
DSC_6258

7. Вот и все. Очень быстро и вкусно:).
DSC_6267

</l-cut>