Глазированные ребрышки

Глазированные ребрышки

Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!

Описание приготовления:

Ребрышки следует хорошо посолить, поперчить, смазать соусом и запечь в духовке в течение часа. Подавать к столу их стоит обязательно в горячем виде. Отменно ребрышки сочетаются с любыми соусами и гарнирами. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 500 Грамм
  • Соль  — 4-5 Щепоток
  • Перец черный молотый  — 4-5 Щепоток
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Соус соевый  — 40 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Глазированные ребрышки»

Глазированные ребрышки

Подготовьте ингредиенты.

Глазированные ребрышки

Выложите ребра в форму для запекания, которую застелите фольгой.

Глазированные ребрышки

Посолите и поперчите мясо.

Глазированные ребрышки

В соевый соус влейте растительное масло.

Глазированные ребрышки

Добавьте мед и перемешайте.

Глазированные ребрышки

Смажьте мясо подготовленным соусом.

Глазированные ребрышки

Отправьте ребрышки в разогретую до 190 градусов духовку на 60 минут.

Глазированные ребрышки

Глазированные ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Назад

Засолка скумбрии

Вперед

Тыква с сахаром в духовке