
Фаршированный болгарский перец Автор: МегаПовар
19.12.2016
Вторые блюда
40 минут
Болгарский перец имеет идеальную форму для фарширования, природа как будто позаботилась о нас, сделав его таким. И что может быть проще чем взять спелый сочный стручок перца, убрать плодоножку, очистить его от семян и наполнить любимым фаршем, будь это мясо, грибы, овощи, крупы или даже рыба! Сегодня мы рассмотрим пошаговый рецепт фаршированного перца с начинкой из мяса курицы и риса. Куриный фарш низкокалорийный, кто любит блюда посытнее, тот может взять фарш из жирной свинины с говядиной. Фаршированный болгарский перец — очень сытное блюдо, не требующее особых дополнений в виде гарниров. Разве что стоит взять большую тарелку под перчики, сметанку или томатный соус да пучок свежей зелени! Кстати, замороженные фаршированные перцы — прекрасный полуфабрикат. Готовить их так же легко, как и свежие, только проще: просто достаем из морозилки и отправляем сразу в кастрюлю! Проще простого, а вкус и запах просто изумительный, особенно когда за окном зима!
Ингредиенты
- Болгарский перец – 5-7
- Фарш мясной – 300 г.
- Рис –1/3 ст.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Растительное масло 3 ст.л
- Зелень
- Помидоры – 2 шт.
- Приправы – по вкусу
- Соль
Процесс приготовления


















Источник: mega-povar.ru
The post Фаршированный болгарский перец — пошаговый рецепт с фото first appeared on Кулинарные рецепты.