Из этого вкусного домашнего теста для блинов можно приготовить около 10 блинов.
Ингридиенты:
1.5 стакана муки
1 стакан молока
1 яйцо
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
Время приготовления:
35 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Блины
Получится:
4
Рецепт блюда:
1. Смешайте вместе муку, молоко, яйцо, масло, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду на медленном огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду и готовьте, пока верх и края не станут сухими, 3–4 минуты. Переверните и готовьте, пока слегка не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут.
Повторите с оставшимся тестом.