Замена селёдке «под шубой».

Ну не совсем замена, но достойный салат-соперник.
А главное — как мы все любим — мало ингредиентов, они доступны, и быстрое приготовление (сборка).

Продукты:

— Говядина отварная
— Картофель отварной (в мундире)
— Помидоры свежие
— Морковча готовая
— Майонез «Провансаль»

Процесс приготовления:

Отвариваем и остужаем говядину и картофель.

Дальше всё просто.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, как говорится:

Дать настояться хотя бы несколько часов в холодильнике.
Но в принципе салат можно есть и сразу)

Мясо можно менять, но практика показала, что самый-самый вкусный такой салат именно с отварной говядиной.

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита.
🙂