Салат «Мясник с перловкой»

Фото Салат "Мясник с перловкой"
Ингридиенты: 
перловая крупа 100 гр.
соль
говядина духовая 200 гр.
огурец 2-3 шт.
лук красный 1 шт.
перец черный молотый
майонез
Время приготовления: 
40 (мин.)
Национальная кухня: 
Кавказская
Категория рецепта: 
Мясные
Получится: 
5 порции
Рецепт блюда: 

Этап 1 Варим перловку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.

Этап 2 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный лук небольшими кусочками.

Этап 3 Готовое мясо остужаем, режем маленькими кубиками.

Этап 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Фото Салат "Мясник с перловкой"
Фото Салат "Мясник с перловкой"
Фото Салат "Мясник с перловкой"