
Ингридиенты:
перловая крупа 100 гр.
соль
говядина духовая 200 гр.
огурец 2-3 шт.
лук красный 1 шт.
перец черный молотый
майонез
Время приготовления:
40 (мин.)
Национальная кухня:
Кавказская
Категория рецепта:
Мясные
Получится:
5 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 Варим перловку в подсоленной воде до готовности, сливаем воду.
Этап 2 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный лук небольшими кусочками.
Этап 3 Готовое мясо остужаем, режем маленькими кубиками.
Этап 4 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!


