Чевапчики

Чевапчики

Подробный фото рецепт от домохозяек ЧЕВАПЧИКИ

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фарш свиной или говяжий — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Смесь перцев
Соль
Сода — 1/3 ч. л.

Как приготовить, рецепт ЧЕВАПЧИКИ:

Этап 1. Фарш пропускаем повторно с луком через мясорубку.

Этап 2. Солим, добавляем смесь перцев, соду. Хорошо перемешиваем.

Этап 3. В полиэтиленовый пакет выкладываем фарш, прикрепляем к нему отрезанное горлышко пластмассовой бутылки и выдавливаем через горлышко
сосиски из фарша.

Этап 4. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне.

Этап 5. Подаем к столу с нарезанным полукольцами луком и томатным соусом. 

Назад

Постное бездрожжевое тесто на растительном масле

Вперед

Постный открытый грибной пирог