Подробный фото рецепт от домохозяек ЧЕВАПЧИКИ
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш свиной или говяжий — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Смесь перцев
Соль
Сода — 1/3 ч. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Смесь перцев
Соль
Сода — 1/3 ч. л.
Как приготовить, рецепт ЧЕВАПЧИКИ:
Этап 1. Фарш пропускаем повторно с луком через мясорубку.
Этап 2. Солим, добавляем смесь перцев, соду. Хорошо перемешиваем.
Этап 3. В полиэтиленовый пакет выкладываем фарш, прикрепляем к нему отрезанное горлышко пластмассовой бутылки и выдавливаем через горлышко
сосиски из фарша.
Этап 4. Выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне.
Этап 5. Подаем к столу с нарезанным полукольцами луком и томатным соусом.