Чесночные гренки и сыром — лучшая закуска к Пиву

У меня для вас шикарные чесночные гренки с сыром! Готовятся махом, уничтожаются еще быстрее)))

Ингредиенты:

  • 1 буханка Бородинского хлеба
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшая горсть натертого пармезана
  • 3 ст.л. сливок
  • соль, перец
  • масло для жарки


У хлеба отрезаем корки и нарезаем брусочками.

Обжариваем на масле со всех сторон. По желанию во время жарки можно добавлять немного сливочного масла, чтобы было вкуснее. Главное не пережаривайте. Нужно буквально по чуть-чуть на каждую сторону.


Пока гренки жарятся — в миску выдавливаем чеснок, добавляем натертый пармезан, соль, перец, сливки и перемешиваем. Обваливаем в этой смеси поджаренные гренки. И готово!) Гренки получаются ароматные, чесночно-сырные, с хрустящей корочкой, мягкие внутри. Умереть не встать — настолько это вкусно!)

Обязательно приготовьте))