Новая волна пандемии тревожит. Уровень безопасности продукта и сервиса Шефмаркет – нет. Вот какие мероприятия мы проводим против ковида.
1. Проверяем сотрудников на симптомы простуды
Каждое утро при входе на производство и в офис всех сотрудников проверяют на малейшие симптомы недомогания, включая насморк. С любыми признаками болезни сотрудник отправляется домой «на карантин». Все знают, что за сокрытие недомогания на рабочем месте можно поплатиться работой в компании, так что лучше не выходить на работу вовсе.
Мы нанимаем больше людей, чем нужно, чтобы обеспечить возможность иметь резерв для нещадного «утреннего фильтра».
2. Ужесточили правила санитарной безопасности
Все сотрудники производства работают в масках, которые мы обрабатываем специальным раствором и меняем несколько раз в день. Ежечасно сотрудники умываются и моют руки с мылом, меняя перчатки. Здороваться через рукопожатия, естественно, запрещено. Обниматься и целоваться – подавно, по чему мы очень скучаем
На производстве установлены специальные ультрафиолетовые лампы закрытого типа, которые работают весь день, очищая и обеззараживая воздух в помещениях. Всё оборудование, инвентарь и помещения проходят тщательную уборку с применением специальных моющих средств 3 раза в день.
3. Работаем на повышение иммунитета сотрудников
Сотрудников кормим витамином С и отучаем от курения. Хороший повод бросить – теперь ещё и с общей идеей быть здоровыми и ответственными.
4. Доставляем заказы бесконтактно
Мы привозим заказ до двери и оставляем его, совершив звонок клиенту. Эта мера обеспечивает безопасность как для клиента, так и для курьера. Укажите о желании получить заказ таким образом при его оформлении, оставив соответствующий комментарий или сообщив в кол-центр.
Берегите себя: чаще мойте руки, не прикасайтесь к лицу, пейте витамин С и чай с имбирем, меньше ходите в магазины – еду мы привезём.