Буженина из свинины с грибами и беконом, рецепт с фото

28 февраля 2021

Буженина из свинины с грибами и беконом, рецепт с фото

Буженина из свинины с грибами и беконом, рецепт с фото

Готовить легко
34085

Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.

Ингредиенты:

  • филе свинины 1 кг
  • шампиньоны 1 кг
  • помидоры 6 шт.
  • бекон копченый 5 ломтиков
  • тимьян сушеный
  • петрушка сушеная
  • перец черный молотый
  • соль
  • В куске хорошей свинины сделать надрезы.
  • Продукт натереть солью, посыпать сухим тимьяном и молотым перцем.
  • Лесные грибы или шампиньоны нарезать, обжарить в мультиварке: режим «Жарка».
  • Добавить к основному продукту сушеную петрушку, любые специи.
  • Грибной бульон слить в чашу, оставить несколько грибов, остальными начинить мясо.
  • Свернуть свинину в рулет, перевязать нитью.
  • Выставить режим «Жарка», влить в чашу масло, обжарить рулет с двух сторон до получения румяной корочки.
  • Выложить на блюдо, чашу вымыть.
  • Влить в емкость еще немного масла, выложить мясо, кусочки бекона, томаты, нарезанные кольцами. Влить грибной бульон.
  • Выставить режим «Выпечка» или «Мясо» на полтора часа.
  • Рулет в процессе приготовления несколько раз перевернуть и полить соком.
  • Буженину остудить, нить срезать, мясо нарезать пластинами.

Совет

Блюдо подать с грибным соусом, жареным картофелем и зеленью.

На официальных обедах, хорошо спланированное главное блюдо может представлять гастрономическую вершину или кульминацию. В таком случае, предшествующие блюда подготавливают и ведут к основному блюду таким образом, что главное блюдо предвосхищается, и, при удачной схеме приема пищи, увеличивает удовольствие и наслаждение от обеда. Блюда, следующие за главным блюдом, успокаивают вкусовые ощущения и желудок.

Источник

Запись Буженина из свинины с грибами и беконом, рецепт с фото впервые появилась Рецепты кулинарии.

Назад

Потрясающий рецепт для снижения высокого давления.

Вперед

Vlive@Kookookie 210307.