Бутерброды с индейкой и авокадо

Фото Бутерброды с индейкой и авокадо
Легкий, освежающий и вкусный бутерброд!
Ингридиенты: 
1/4 стакана майонеза
1/2 спелого авокадо
2 булочки
1 столовая ложка оливкового масла
2 ломтика сыра
1 чашка целых свежих листьев шпината
200 грамм тонко нарезанной копченой грудки индейки
2 жареных красных перца
Время приготовления: 
25 (мин.)
Национальная кухня: 
Молдавская
Категория рецепта: 
Сэндвичи
Получится: 
2
Рецепт блюда: 

1. Разотрите авокадо и майонез вместе в миске, пока они полностью не перемешаются.
2. Разогрейте сковороду для бутербродов.
3. Чтобы сделать бутерброды, разделите булки пополам и смажьте дно каждого рулета оливковым маслом. Положите нижние части булок на сковороду, стороной с оливковым маслом вниз. Положите на каждый бутерброд ломтик сыра, половину листьев шпината, половину нарезанной грудки индейки и нарезанный жареный красный перец. Намажьте половину смеси авокадо на поверхность среза каждой вершины и положите верхнюю часть рулета на бутерброд. Смажьте верх рулета оливковым маслом.
4. Если есть гриль то поместите булки в гриль и дождитесь готовности, примерно 6-8 мигут.