Бутер в рот…

И не какой-нибудь «крок-мадам» или «крок-муьсе»…

Бутер с перепелишницей © NickFW.ru — 30.07.2022г.

Бутер с перепелишницей © NickFW.ru — 30.07.2022г.

Сегодня я на завтрак поджарил некое количество перепелиных яиц (задолбался их считать) очень уж много их надо, чтобы заполнить сковороду диаметром в 28 сантиметров.

В раскалённую сковороду добавил масла, вылил туда заранее разбитые в миску перепелиные яйца, посолил и поперчил, убедившись, что белок прихватился, закрыл толстой стеклянной крышкой и убавил плиту на минимум. Я предпочитаю когда яичница приготовилась полностью, чтобы пропёкся не только белок, но и желток!

А после поджарил хлеб в тостере, оттяпал немного яичницы, примерно в размер ломтика нарезного батона, на который и положил её, приправив чутка баварской горчицей и несколькими каплями чили…

Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!

© nickfw.ru — специально для available_cook
Жмите ❤️ делитесь с друзьями ? подписывайтесь.

ЗЫ: а ещё можно было сливочным маслом сначала тост намазать, а люителям сырого желтка не дожидаться его полного приготовления, но это уже частности, я же показал как сделал Я ?, а вы вольны делать по другому, и показывать то, как это делаете вы… ?