Брускетта с яичницей болтуньей и спаржей

Автор этого простого рецепта Марта-Роуз Шульман считает, что тосты с болтуньей и спаржей могут заменить легкий ужин. На мой вкус, это, скорее, завтрак выходного дня. В Калифорнии, где сейчас сезон спаржи, актуальным является следующее соображение. Если пучок спаржи начинает вянуть, его следует поставить в воду, как букет цветов: в таком виде он будет лучше храниться […]

Запись Ласточки возвращаются в Капистрано впервые появилась Кулинарном блоге Ольги Баклановой «Вся Соль».

Назад

Клубничные пироги: 5 идей

Вперед

Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Итоги за апрель’21