Из нашего любимого кулинарного сообщества!
Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо сочетающийся с овощами (баклажаны, брокколи, картофель, кукуруза, помидор, репчатый лук, сладкий перец, цукини, чеснок), грибами, крупами (булгур, гречневая крупа, киноа, рис), мясом, рыбой, морепродуктами. Заправлять стручки зеленой фасоли можно лимонным соком и соевым соусом. Сочетается продукт с нежирными сливками. Лучший вариант специй — сушеные ароматные травы, например, прованские…
Её варят, жарят, тушат, добавляют в фарш…
1. Салат в Китайском стиле:
2. В лагмане:
3. В ещё одном салате:
4. В супе по-итальянски:
5. В котлетном фарше:
6. И снова в салате:
7. в Лобио:
8. в Басме:
9. В быстром томатном супе:
10. как Гарнир к мясу:
Зеленая фасоль полезна для общего оздоровления и очистки организма…
- Она обладает противовоспалительным действием, помогает снять симптомы диареи, расстройства кишечника и отравлений.
- Способствует борьбе с простудами и повышает сопротивляемость организма.
- Укрепляет здоровье органов, стимулирует омоложение тканей, выводит из организма токсины, поддерживая работу почек.
- Укрепляет нервы, помогает восстановить организм после стрессов, тяжелой работы, эмоциональных потрясений.
- Поддерживает работу сердца и сосудистую систему.
- Ускоряет метаболизм и помогает сжигать лишние отложения.
- Повышает эластичность кожи и мышц, ускоряет процессы регенерации.
- Поддерживает здоровый состав крови.
Не я придумал, так в этих ваших интернетах пишут! 🙂