10 рецептов со стручковой фасолью

Из нашего любимого кулинарного сообщества!

Мясо с овощами © kotyara_71

Мясо с овощами © kotyara_71

Стручковая фасоль — продукт универсальный, хорошо сочетающийся с овощами (баклажаны, брокколи, картофель, кукуруза, помидор, репчатый лук, сладкий перец, цукини, чеснок), грибами, крупами (булгур, гречневая крупа, киноа, рис), мясом, рыбой, морепродуктами. Заправлять стручки зеленой фасоли можно лимонным соком и соевым соусом. Сочетается продукт с нежирными сливками. Лучший вариант специй — сушеные ароматные травы, например, прованские…

Её варят, жарят, тушат, добавляют в фарш…


1. Салат в Китайском стиле:


2. В лагмане:


3. В ещё одном салате:


4. В супе по-итальянски:


5. В котлетном фарше:


6. И снова в салате:


7. в Лобио:


8. в Басме:


9. В быстром томатном супе:


10. как Гарнир к мясу:


Зеленая фасоль полезна для общего оздоровления и очистки организма…

  1. Она обладает противовоспалительным действием, помогает снять симптомы диареи, расстройства кишечника и отравлений.
  2. Способствует борьбе с простудами и повышает сопротивляемость организма.
  3. Укрепляет здоровье органов, стимулирует омоложение тканей, выводит из организма токсины, поддерживая работу почек.
  4. Укрепляет нервы, помогает восстановить организм после стрессов, тяжелой работы, эмоциональных потрясений.
  5. Поддерживает работу сердца и сосудистую систему.
  6. Ускоряет метаболизм и помогает сжигать лишние отложения.
  7. Повышает эластичность кожи и мышц, ускоряет процессы регенерации.
  8. Поддерживает здоровый состав крови.

Не я придумал, так в этих ваших интернетах пишут! 🙂

Назад

Заготовка крапивы

Вперед

Новые завтраки в Blanc