Украденное сало. Триколор.

Поскольку сала в таком количестве, чтоб приготовить у меня нет, да никто не является настолько его фанатом, то картинки нагло отскринила в fb и вам показываю!!
Авторство себе не приписываю- приписываю выброс в свет жж
В Италии есть замечательное сало [лардо] lardo di colonnata . Выдерживают его в мраморных ваннах. Но мы ж не о Италии.
Мировая закуска трёх цветов. Я бы очень его заделала к праздничному столу, тем более трёх колор- прям флаг итальянский!!Или Венгрии, если местами поменять.
О сале в Италии
https://it.m.wikipedia.org/wiki/Lardo_di_Colonnata

Кусок сала перемалывают в мясорубке.Делят на три части. В одну- нарубленный укроп, во вторую- чеснок и в третью – сухую красную паприку!Складывают слоями – замораживают и достав, нарезают.
Гениально))
Всем кому интересно- название есть на фото, можно поискать в фб этого автора рецептов.

Каков результат, а?