Шампиньоны жареные на костре

Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале, нужен маринад… СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Шампиньоны  1кг Сметана 150гр Специи сухие по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как замариновать шампиньоны для жарки на костре? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Грибы выберите среднего размера. Шампиньоны можно взять обычные […]

Подробнее

Ароматный багет в сырной заливке

Ароматный багет в сырной заливке станет прекрасным вариантом простого завтрака. Его можно взять с собой в дорогу или на пикник. Во время запекания мякиш пропитывается начинкой. Он остается мягким и нежным даже после остывания. Готовить сырную заливку можно по-разному. Самый простой вариант подразумевает использование сыра и зелени. Конечно, сама заливка готовится из молока и яиц! […]

Подробнее

Как сушить грибы в домашних условиях

Сушеные грибы – прекрасная заготовка на зиму, они содержат много белка, порядка 20 аминокислот, витамины. Если знать, как сушить грибы в домашних условиях, можно отлично разнообразить зимнее меню: добавлять в супы, жаркое, начинку для пирожков, блинчиков, голубцов, соусы. Хорошо просушенные белые, лисички, подберезовики, маслята, моховики, вешенки, опята, шампиньоны отлично хранятся длительное время, сохраняя оригинальный аромат […]

Подробнее

Самые вкусные рецепты компотов на зиму

Вкусный отголосок лета — компот. Яркий напиток, сделанный из летних ягод, выросших под теплым солнцем. Открывая банку с напитком так и погружаешься в воспоминания. Но прежде чем что-то открыть, следует что-то сделать. Оригинальные, но простые рецепты компотов на зиму. “Полосатик в банке” Главный символ августа — арбуз. Эту ягоду защищает плотная полосатая кожура, которая не […]

Подробнее

Большой драник с мясом⁠⁠

Всем привет! Если у Вас есть картошка ,фарш и еще несколько ингредиентов, предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. Большой драник готовится на основе картофеля с начинкой из мясного фарша. Любителям картофеля посвящается! Ингредиенты: Лук -1 шт Фарш мясной -250 г Картофель -400 г Яйцо -1 шт Мука -2 ст.л Растительное масло […]

Подробнее

Изысканные булочки с сыром

Изысканные булочки с сыром обладают невероятным ароматом. Они настолько вкусные и нежные, что станут отличным самостоятельным вариантом домашней выпечки и прекрасным дополнением к различным салатам, вторым блюдам и супам. Готовятся булочки очень просто из доступных компонентов. В качестве основы будем использовать заварное тесто. В процессе выпекания тесто будет подниматься. В результате чего внутри будут образовываться […]

Подробнее

Сырные палочки в медово-чесночном соусе

Хоть рабочая неделя только началась, рано или поздно она закончится — а значит, придет время побаловать себя холодненьким пивом (или квасом), к которому неплохо бы подобрать закуску. Я нашел для вас вариант, приготовление которого не займет много времени, а вот результат весьма порадует) Примечание: медово-чесночный соус опционален, и если вы не любитель, то его можно […]

Подробнее

Нежный паштет «Сырная фасолька»

Приготовив паштет «Сырная фасолька» один раз, он станет вашей любимой закуской на долгое время. Нежнейший паштет станет прекрасным дополнением к тостам, хлебцам или крекеру. Его приготовление занимает всего несколько минут свободного времени. Поэтому баловать им своих родных удастся довольно часто. Как уже понятно из названия готовится паштет из сыра и фасоли. Не стоит пугаться, что […]

Подробнее

«Вкус Москвы» в Лужниках: день первый

Гастрономический фестиваль «Вкус Москвы» в Лужниках Когда: с 23 по 26 июня, 12.00 — 22.00 С учетом того, что фестиваль вчера начался в 19.00, четверг как никак, то последующие три дня будет с 12.00-22.00,то успеть надо всё 😎😋🧀🍹🍧🍣 Времени мало сейчас,поэтому покажу пока фотографии А сегодня будет плов🥘

Подробнее

Про суп без картошки замолвлю я слово…

Есть такие люди, которые без картошки жизни своей не представляют.Я их понимаю. Сам когда-то таким был. Ключевое слово «был».Так вот: В моём понимании картошка и блюда из картошки (хорошо приготовленные) вкусны, питательны и замечательны. Но. Когда кто-то считает, что любой суп должен быть с картошкой, — я начинаю дискутировать порой до мордобоя довольно активно.Вот возьмём, […]

Подробнее